Zutaten für 2 Portionen

  • 2 reife Bananen
  • 200 ml GUT bio Haferdrink
  • 1 Prise Salz
  • 0,25 EL Le Gusto Zimt
  • 4 Scheibe Goldähren Vollkorntoast
  • Bellasan Pflanzenöl
  • Frisches Obst als Garnitur (z.B. Heidelbeeren, Himbeeren, Mango oder Banane)

Zubereitung

  1. Die Bananen mit einer Gabel zu einem glatten Mus zerdrücken.
  2. Das Bananenmus mit dem Haferdrink auf einem großen, tiefen Teller gut verquirlen. Das Salz und den Zimt hinzufügen.
  3. Die Toastscheiben nacheinander von beiden Seiten in der Bananen-Hafer-Mischung wenden.
  4. Die French Toasts in einer großen Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Nach Belieben noch mit etwas Zimt bestreuen.
  5. Die French Toasts auf einem Teller anrichten und mit frischem Obst garniert servieren. Ggf. mit etwas Ahornsirup beträufeln.