Vegane Tortillaschnecken
Diese veganen Mini-Tortilla-Schnecken werden mit einer würzigen Möhrencreme bestrichen, aufgerollt und als pikanter Snack mit Spieß serviert. Zum Rezept
Zutaten für 24 Stück
- 3 Möhren
- 0,5 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose GARTENKRONE Kidneybohnen
- GUT BIO Olivenöl
- 150 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
- 1 EL LE GUSTO Curry
- 1 EL Le Gusto Paprikapulver, edelsüß
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 2 TL CUCINA Tomatenmark
- 100 g GARTENKRONE Mais
- 4 Tortilla Fladen
Zubereitung
- Die Möhren schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und grob hacken. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Etwa 2/3 der Möhren hinzugeben und einige Minuten anschwitzen lassen.
- Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Gewürze hinzugeben. Die Bohnen und das Tomatenmark unterrühren und alles etwa 5 Minuten köcheln lassen.
- Abkühlen lassen und pürieren. Zum Schluss die übrigen gehackten Möhren und den Mais unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Creme gleichmäßig auf den Fladen verteilen. Dann so fest wie möglich einrollen, in Frischhaltefolie wickeln und etwa 1 Sunde im Kühlschrank ziehen lassen. Anschließend in etwa 2-3 cm dicke Stücke schneiden. Mit kleinen Holzspießen befestigen und servieren.