Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Die Mandeln mit kochendem Wasser übergießen und für 10 Minuten ziehen lassen. Das Wasser abgießen und die Mandeln kalt abschrecken. Die Schale von den Mandeln mit einem sauberen Geschirrtuch abrubbeln.
Die glatten Mandeln mit dem Salz in einen starken Mixer geben und zu feinem Mus mahlen. In der Zwischenzeit das Kokosöl mit dem Kakao, dem Vanillinzucker und dem Zucker über einem Wasserbad langsam schmelzen.
Die geschmolzene Kakao-Mischung zu dem Mandelmus geben und alles im Mixer cremig rühren. Die vegane Schoko-Nuss-Creme in ein sauberes Glas füllen und fest verschließen. Im Kühlschrank hält sich der süße Aufstrich ca. 1 Woche.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.