Zutaten für 4 Portionen

  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 500 g Champignons
  • 1 Fenchel
  • 1 Aubergine
  • 400 g Bobbybohnen
  • 2-3 EL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 100 ml GUT bio Bio-Brühe, Sorte: Gemüse
  • 1 TL DELIKATO Tomatenmark
  • 1 EL Maggie-Würze
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 6 Mini-Romarispentomaten
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Den Knoblauch fein würfeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Strunk vom Fenchel herausschneiden. Den Fenchel waschen und in Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün beiseitelegen. Die Aubergine waschen und in Würfel schneiden. Die Bohnen waschen und putzen.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne mit 2 EL Öl anschwitzen. Die Auberginenwürfeln zufügen und ca. 4 Minuten mitbraten. Die Bohnen und den Fenchel hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Das Tomatenmark und die Maggie-Würze einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten schmoren lassen.
  3. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Petersilie abbrausen und grob hacken. Die Tomaten und die Champignons hinzufügen und nochmal 1-2 Minuten in der Pfanne schmoren lassen.
  4. Die Gemüsepfanne mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Klicke hier, um2 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog