Vegane Pizzasuppe mit Sojahack und Mais
Das perfekte Familyfood: Pizzasuppe mit Mais und Tomaten. Hier in der veganen Variante mit Sojahack. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
- 2 Zwiebeln
- 2 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
- 2 Packungen MEIN VEGGIE TAG Veganes Hack (à 275 g)
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Dose KING’S CROWN Sonnenmais
- 2 Dosen KING’S CROWN Tomaten fein gehackt
- 500 ml GUT BIO Gemüsebrühe
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- LE GUSTO Paprika, scharf
- LE GUSTO Oregano
- 200 g Champignons
- 3 EL MILSA+SOJAGURT (pflanzlicher Joghurt)
- 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Basilikum
Zubereitung
- Den Knoblauch und die Zwiebeln abziehen und fein hacken. In einen großen Topf mit Olivenöl anschwitzen. Das vegane Hack dazugeben und mit anschwitzen lassen.
- Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen. Die Paprika und den Mais in den Topf geben, kurz anbraten und mit den Dosentomaten und der Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kurz vor Ende der Kochzeit mit in den Topf geben.
- Die Pizzasuppe mit Sojagurt und Gewürzen verfeinern. Mit gehacktem Basilikum garniert servieren.