Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 2 Packungen MEIN VEGGIE TAG Veganes Hack (à 275 g)
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Dose KING’S CROWN Sonnenmais
  • 2 Dosen KING’S CROWN Tomaten fein gehackt
  • 500 ml GUT BIO Gemüsebrühe
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Paprika, scharf
  • LE GUSTO Oregano
  • 200 g Champignons
  • 3 EL MILSA+SOJAGURT (pflanzlicher Joghurt)
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Basilikum

Zubereitung

  1. Den Knoblauch und die Zwiebeln abziehen und fein hacken. In einen großen Topf mit Olivenöl anschwitzen. Das vegane Hack dazugeben und mit anschwitzen lassen.
  2. Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen. Die Paprika und den Mais in den Topf geben, kurz anbraten und mit den Dosentomaten und der Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kurz vor Ende der Kochzeit mit in den Topf geben.
  4. Die Pizzasuppe mit Sojagurt und Gewürzen verfeinern. Mit gehacktem Basilikum garniert servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog