Vegane Pancakes
Ohne Ei und ohne Milch – die veganen Pancakes werden mit Haferdrink zubereitet. Rote Beeren sorgen für den fruchtigen Kick. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 150 g GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
- 1 EL BACK FAMILY Backpulver
- 1 Päckchen BACK FAMILY Vanillinzucker
- 2 EL Zucker
- LE GUSTO Salz
- 100 ml GUT BIO Haferdrink
- 100 ml QUELLBRUNN Natürliches Mineralwasser
- 2 EL BELLASAN Sonnenblumenöl
- 300 g ALL SEASONS Obst-Sortiment, Sorte: Beerenmischung mit Sauerkirschen
- 1 Prise LE GUSTO Zimt
Zubereitung
- Das Mehl, das Backpulver, den Vanillinzucker, 1 EL Zucker und 1 Prise Salz mischen. Den Haferdrink und das Sprudelwasser dazu gießen und zügig verquirlen.
- Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Für jeden Pancake etwas Teig in die Pfanne schöpfen. Die Pancakes von beiden Seiten goldbraun braten.
- Die Beeren in einem Topf mit 2 EL Wasser und dem restlichen Zucker mischen, auftauen und kurz aufkochen lassen. Pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit etwas Zimt abschmecken.
- Die Pancakes mit der Beerensauce servieren.
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