Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Das Mehl, das Backpulver, den Vanillinzucker, 1 EL Zucker und 1 Prise Salz mischen. Den Haferdrink und das Sprudelwasser dazu gießen und zügig verquirlen.
Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Für jeden Pancake etwas Teig in die Pfanne schöpfen. Die Pancakes von beiden Seiten goldbraun braten.
Die Beeren in einem Topf mit 2 EL Wasser und dem restlichen Zucker mischen, auftauen und kurz aufkochen lassen. Pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit etwas Zimt abschmecken.
Die Pancakes mit der Beerensauce servieren.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.