Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Farmer Cashewkerne
  • 500 g Champignons (groß)
  • 500 g GUT bio Blattspinat (TK)
  • 2 EL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch
  • 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 50 g GUT bio Bio-Walnusskerne
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Cashewkerne mindestens 2 Stunden vor der Zubereitung in Wasser einlegen. Das Wasser abgießen und die Kerne in einem Mixer so lange pürieren, bis ein sämiges Mus entsteht, ggf. etwas Wasser nachgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Champignons putzen, den Strunk herauslösen. Die Pilzmützen mit der Öffnung nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  3. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebeln in der Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten, den Knoblauch dazugeben. Das Wasser aus dem aufgetauten Blattspinat pressen und mit in die Pfanne geben.
  4. Die Zwiebel-Spinat Mischung vom Herd nehmen, abkühlen lassen und mit der Cashewcreme vermischen. Die Walnüsse hacken und unter das Mus heben, mit etwas Zitronensaft abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die veganen Ofenpilze mit der Spinat-Nuss-Mischung füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft ca. 25 Minuten backen.

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