Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Champignons
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 300 g Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 2 TL ALL SEASONS Italienische Kräuter
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 EL CUCINA NOBILE Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 175 g MEIN VEGGIE TAG Bio-Veganes-Grillsortiment vegane Grillsteaks

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen, große Pilze vierteln, kleinere halbieren. Das restliche Gemüse waschen, Paprika entkernen und alles in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. In einer Frischhaltedose eine Marinade aus den italienischen Kräutern, dem Olivenöl, dem Balsamico und den Gewürzen rühren. Das Gemüse zugeben, Deckel drauf und gut schütteln. Besonders lecker schmeckt das Grillgemüse, wenn du es ein paar Stunden vorher marinierst.
  3. Den Grill anheizen. Das Gemüse in eine Grillschale geben. Auf dem Rand des Grillrosts rösten, dabei mehrmals wenden. Die veganen Grillsteaks auf der Mitte des Rosts grillen und mit dem Grillgemüse servieren.

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