Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Diese veganen Burritos eignen sich perfekt als Snack oder für ein geselliges Abendessen. Lecker gefüllt mit Gemüse und pflanzlichem Hackfleisch.
Zum Rezept
Zubereitungszeit
30 min
Gesamtzeit
30 min
Leich
Leicht
Durch die Nutzung eines Buttons wirst du zum jeweiligen Anbieter weitergeleitet. Du verpflichtest dich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Die Zwiebeln fein würfeln und in etwas Pflanzenöl anbraten. Nun das vegane Hack anbraten. Die Tomaten ebenfalls würfeln und dann kurz in der Pfanne mitbraten. Dabei mit dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Den Salat waschen und abtropfen lassen und die Avocado in kleine Stücke schneiden, die Kichererbsen hinzugeben und alles mit etwas Limettensaft vermengen.
Nun die Wraps in einer Pfanne leicht erwärmen, herausnehmen und mit der Avocadocreme bestreichen. Die Gemüse-Hack Mischung sowie den Salat in der Mitte des Wraps verteilen.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.