Zutaten für 4 Portionen

  • 550 g Meine Metzgerei Schweinefilet
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 4 CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 700 g Tomaten
  • 250 g CUCINA® Mozzarella
  • 1 TL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 1 Topf Basilikum

Zubereitung

  1. Schweinefilet trockentupfen, in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefiletscheiben darin kurz beidseitig scharf anbraten.
  2. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten, Mozzarella und Schweinefilet abwechselnd in eine ofenfeste Form schichten. Mit 2 EL Olivenöl und Essig beträufeln und im vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 180 °C) 10-15 Minuten überbacken. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Überbackenes Schweinefilet mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt Ofenbaguette.

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