Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Rana Tortelloni (Big Pack)*
  • 125 g CUCINA Mozzarella Minis
  • 100 g CUCINA Antipasti, Sorte: Getrocknete Tomaten
  • 125 g Salat, z.B. Rucola
  • 1 rote Zwiebel
  • 30 g Sweet Valley Pinienkerne
  • 1 TL CUCINA Pesto Rosso
  • 50 ml Italienisches Olivenöl Ogliarola
  • 1 Spritzer bio Citrovin Limette
  • 1 Goldähren Französisches Steinofenbaguette
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Tortelloni in Salzwasser kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen.
  2. Die Mozzarellakugeln halbieren. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
  3. Den Rucola gründlich waschen, die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Pinienkerne ohne Fett anrösten.
  4. Das Pesto mit dem Olivenöl und etwas Limettensaft zu einem Dressing verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  5. Tortelloni mit Mozzarella, Tomaten, Rucola und Zwiebeln vermengen und mit dem Pesto servieren. Dazu etwas Baguette reichen.

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