Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Packungen Tortellini
  • 200 g Koch-Hinterschinken
  • 12 Tomaten (klein)
  • 200 g MILFINA® Joghurt, 3,5 %
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 4 CUCINA® Antipasti, Sorte: Getrocknete Tomaten

Zubereitung

  1. Die Tortellini kochen, eingelegte und frische Tomaten und Schinken schneiden.
  2. Mit dem Joghurt vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  3. Gut durchziehen lassen und servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog