Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g CUCINA NOBILE Tortellini
  • Eine kleine NATUR LIEBLINGE Zwiebel
  • 2 rote Paprika
  • 1 Dose KING'S CROWN gehackte Tomaten
  • 100 g CUCINA NOBILE Parmesan
  • 2 EL BELLASAN Sonnenblumenöl
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Kräuter (z.B., Petersilie oder Basilikum) zum Garnieren

Zubereitung

  1. Wasser in einem großen Kochtopf zum Kochen bringen. Eine Prise Salz hinzufügen und die Tortellini nach Packungsanleitung al dente kochen. Abgießen und beiseitestellen.
  2. Die zwei Paprikas waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel klein schneiden.
  3. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die Paprikawürfel hinzufügen und kurz anschwitzen. Gehackte Tomaten aus der Dose dazugeben und alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  4. Die Paprikasoße etwas abkühlen lassen und in einen Mixer geben oder mit einem Pürierstab im Topf cremig pürieren.
  5. Den Parmesan grob gerieben in die Paprikasauce einrühren. Mit Pfeffer und einer Prise Salz würzen. Die Sauce weiter rühren, bis der Parmesan geschmolzen ist.
  6. Die Tortellini in den Topf mit der Paprikasauce geben und vorsichtig vermengen. Auf niedriger Hitze köcheln lassen, damit die Aromen gut einziehen können.
  7. Die frischen Kräuter nach Wahl hinzufügen und alles gut durchrühren. Die Tortellini mit Paprikasauce und Parmesan auf einem Teller servieren.