Tomaten-Schupfnudelpfanne
Ratz-Fatz-Essen: Frische Schupfnudelpfanne mit Tomaten, Oliven und Mozzarella. So schmeckt Bella Italia am Feierabend. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g LANDFREUDE Schupfnudeln
- 1 EL MILSANI Butter
- 1 Zwiebel
- 100 g MILSANI Schlagsahne
- 800 g KING'S CROWN Tomaten, fein gehackt
- 1 Zucchini
- 100 g KING'S CROWN Hojiblanca Oliven (entsteint)
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- LE GUSTO Paprika, edelsüß
- 125 g CUCINA NOBILE Mozzarella
Zubereitung
- Die Schupfnudeln in der Butter goldgelb rösten. Die Zwiebel schälen, schneiden und mit den Schupfnudeln kurz glasig braten. Mit der Sahne und den gehackten Tomaten ablöschen.
- Die Zucchini waschen und genau wie die Oliven in Scheiben schneiden. Das Gemüse zur Schupfnudelpfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchinischeiben weich sind.
- Den Mozzarella zerzupfen, über die Tomaten-Schupfnudelpfanne geben und servieren.