Tomaten-Hackfleisch-Pfanne mit Penne
Das Rezept von Tomaten-Hackfleisch-Pfanne mit Penne ist schnell, leicht und schmeckt richtig lecker. Dank dieser kurze Anleitung und wenigen Zutaten ist das Gericht im Nu fertig. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Zwiebel (rot)
- 1 Knoblauchzehe
- 800 g Tomaten
- 0,5 Peperoni
- 2 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
- 2 TL CUCINA® Tomatenmark
- 500 g CUCINA® Penne
- 8 Zweige frischer Thymian
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Hackfleisch, Knoblauch und die Peperoni dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenstücke, Gemüsebrühe und Tomatenmark dazugeben und das Ganze 8-10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- Thymian von den Stielen streifen, mit zur Tomatensauce geben und alles nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln abgießen und mit der Tomaten-Hackfleischsauce vermengen.