Tiramisu-Trüffel
Wem Tiramisu ist zu aufwendig zu machen, können Tiramisu-Trüffel Pralinen genau das Richtige sein: leicht in der Zubereitung schmecken sie genau so gut, wie das echte Tiramisu. Zum Rezept
Zutaten für 40 Trüffel
- 150 g Löffelbiskuits
- 2 EL löslicher Espresso
- 75 ml AURELIA Amaretto 21,5 %
- 150 g CUCINA® Mascarpone
- 60 g MILSANI Butter
- 100 g SCHOVIT Kakaogetränkepulver
Zubereitung
- Die Löffelbiskuits fein zerkrümeln, den löslichen Espresso in dem Amaretto auflösen, zusammen mit Mascarpone und Butter zu den Löffelbiskuits geben. Alles zu einer homogenen Masse kneten und ca. 30-45 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann daraus Kugeln formen und in dem Kakaopulver wenden.
Hinweis
- Anstatt Amaretto kann man auch einen alkoholfreien Mandelsirup verwenden.