Zutaten für 4 Portionen

  • 125 g Wonnemeyer Feiner Blattsalat: Rucola (oder anderer Salat)
  • 6 Aprikosen
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 4 EL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 1 TL Schneekoppe Bio-Agavendicksaft
  • 1 TL Kim Delikatess-Senf
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 2 Packungen The Wonder Flammspieße, Sorte: nach Belieben
  • 2 EL Gut bio Kerne-Mix

Zubereitung

  1. Den Salat waschen, putzen und grob schneiden. Die Aprikosen waschen und vierteln. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
  2. Die Zitrone auspressen. Den Zitronensaft mit 3 EL Olivenöl, dem Agavendicksaft und Senf zu einem Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Flammspieße nach Packungsanleitung in der Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Die Kerne in einer weiteren Pfanne ohne Fett anrösten.
  4. Den Rucola mit den Aprikosen und den Paprikastreifen auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing übergießen und mit den Kernen toppen. Die gebratenen Flammspieße dazu reichen.
  5. Nach Belieben mit veganem Dip, z.B. veganer Aioli oder veganem Hummus servieren.

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