Thai-Curry mit Schweinefleisch
Gourmet-Trip in die Sonne: Das Thai-Curry mit Schweinefleisch ist ein einfaches Rezept, das zu jeder Jahreszeit auf den Tisch kommen kann. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 rote Zwiebel
- 3 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
- 1 rote Paprika
- 1 Stück Ingwer (ca. 4 cm)
- 2 EL ASIA GREEN GARDEN Sesamöl
- 100 g ALL SEASONS Bohnen
- 1-2 EL ASIA GREEN GARDEN Curry-Paste, rot
- 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
- 6 EL AMERICAN Erdnusscreme, creamy oder crunchy
- 100 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
- ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
- 300 g MEINE METZGEREI Schweinefilet-Medaillons
- 250 g ASIA GREEN GARDEN Wok-Nudeln
- ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und hacken.
- Ingwer und Knoblauch im Wok oder in einer großen Pfanne mit 1 EL Sesamöl anschwitzen. Die Zwiebel, die Paprika und die Bohnen dazugegeben und 3-5 Minuten anbraten.
- Die Curry-Paste dazugeben und kurz anschmoren. Die Kokosmilch und die Erdnusscreme zugeben, die Brühe angießen und alles 10 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind. Mit Sojasauce abschmecken.
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer separaten Pfanne mit dem restlichen Öl knusprig braten. Die Wok-Nudeln in den Wok geben und darin ca. 4 Minuten garen. Das Fleisch untermischen. Mit frischer Petersilie und Pfeffer garniert servieren.