Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g ASIA GREEN GARDEN Sushi-Reis
  • 4 EL Reisessig
  • 2 EL DIADEM Zucker
  • 1 TL LE GUSTO Salz
  • 50 g GOLDEN SEAFOOD norwegische Lachsfiletportionen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 3–4 Nori-Reisblätter
  • 2 EL Sesam (optional)
  • 1 TL Forellenkaviar (optional)

Zubereitung

  1. Kleine, handliche Sushi-Bällchen, die nicht nur hübsch aussehen, sondern auch einfach zu machen sind. Perfekt als Fingerfood für Partys oder als leichter Snack!
  2. Den Lachs gründlich waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden.
  3. Aus dem abgekühlten Sushi-Reis kleine Kugeln formen, ca. in der Größe eines Golfballs. Die Hände dabei leicht anfeuchten, damit der Reis nicht klebt.
  4. Die Nori-Reisblätter rund zuschneiden. Die Reisbällchen auf je ein Nori-Blatt platzieren und mit Lachs, Sesam, gehackten Nori-Blättern oder Forellenkaviar belegen. Mit den Frühlingszwiebeln dekorieren.

Hinweis

  • Mit Sojasauce, Wasabi und eingelegtem Ingwer servieren.

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