Superfood Sandwich mit Avocadocreme, Granatapfel und Spinat
Der ideale Pausensnack. Ob im Büro oder auf dem Wanderausflug, dieses Superfood-Sandwich mit Avocadocreme, Granatapfelkernen und Spinat füllt die Energiereserven wieder auf. Zum Rezept
Zutaten für 2 Portionen
- 1 reife Avocado
- 0,5 GUT bio Zitrone
- LE GUSTO Pfeffer
- Salz
- 1 Granatapfel
- 100 g GUT bio Blattspinat
- 4 Scheibe Goldähren „Das Pure“
Zubereitung
- Die Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Mit einem Löffel das Avocado-Fleisch herausschaben. Mit 1 EL Zitronensaft mischen und zu einer glatten Creme mixen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Den Granatapfel aufbrechen und die Kerne herauslösen und ca. 4 EL abmessen. Die übrigen Kerne können als Zutat für Müsli oder Salat genutzt werden. Den Spinat waschen und putzen.
- Die Brotscheiben mit Avocadocreme bestreichen. Auf zwei Scheiben die Granatapfelkerne streuen und die Spinatblätter verteilen. Die beiden übrigen Scheiben auflegen und das Sandwich einmal quer teilen.