Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Avocados
  • 3 Tomaten
  • 4 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 0,5 Limette
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 Süßkartoffeln
  • BELLASAN Sonnenblumenöl zum Frittieren
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 450 g MEINE METZGEREI Gemischtes Hackfleisch

Zubereitung

  1. Die Avocados schälen, das Fruchtfleisch würfeln. Die Tomaten waschen und klein würfeln. Die Avocado- und Tomatenwürfel vermengen. Mit 3 EL Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Süßkartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
  3. Einen Topf ca. 2 cm hoch mit Sonnenblumenöl füllen und auf ca. 130 °C erhitzen. Die Süßkartoffelscheiben portionsweise ca. 2 Minuten in dem Fett ausbacken. Mit einem Sieb herausholen, bevor sie dunkel werden. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. 1 Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Das Hackfleisch mit 1 EL Olivenöl in der Pfanne anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Das Hackfleisch auf den frittierten Nachos verteilen, mit der Salsa und der restlichen in Ringe geschnittenen Zwiebel anrichten.