Süße Ravioli mit Erdbeersalsa
Mhmm… süße Pasta – ob als Hauptspeise oder als Dessert, die Ravioli mit Erdbeersalsa sind ein süßer und fruchtiger Leckerbissen, nicht nur zur Sommerzeit. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 400 g GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
- 50 g GOLDÄHREN Hartweizengrieß
- 4 LANDFREUDE Eier
- 1 TL LE GUSTO Salz
- 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 300 g HOFBURGER Frischkäse
- 500 g GUT BIO Erdbeeren (tiefgekühlt)
- 70 g DIADEM Puderzucker
- 100 g Erdbeeren
- 4 Zweige Bio-Topfkräuter Minze
Zubereitung
- Das Mehl, den Grieß, die Eier, das Salz und Olivenöl vermengen und zu einem Teig kneten. 10-15 Minuten gut durchkneten. Anschließend abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- Den Teig dünn ausrollen und mit einem Glas oder einem großen Keksausstecher ausstechen. In die Mitte der Teigkreise 1 TL Frischkäse geben, die Teigkreise mittig zusammenklappen, verschließen, sodass kleine gefüllte Halbmonde entstehen.
- Für die Erdbeersalsa die aufgetauten Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren. Die frischen Erdbeeren und die Minze putzen und waschen.
- Die Ravioli in heißem Wasser kochen, bis sie oben schwimmen, herausnehmen und mit der Erdbeersalsa, den frischen Erdbeeren und Minze garniert servieren.