Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g GOLDEN SEAFOOD Kabeljau-Rückenfilet (tiefgekühlt)
  • 2 EL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • 1 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 2 EL GOLDLAND Honig
  • 2 EL DELIKATO Ketchup
  • 2 rote Paprika
  • 2 gelbe Paprika
  • 2 rote Zwiebel
  • 400 g ALL SEASONS Junge Erbsen
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2 EL BELLASAN Pflanzenöl
  • 2 Zweige Koriander (optional)

Zubereitung

  1. Den Kabeljau bei Zimmertemperatur etwa 15 Minuten leicht antauen lassen. Währenddessen in einer Schüssel Sojasauce, 2 EL frisch gepressten Zitronensaft, Honig und Ketchup gut vermischen zu einer süß-sauren Sauce mixen.
  2. Die Paprikaschoten waschen und putzen. Die Zwiebeln abziehen. Paprika und Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in einer großen Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten.
  3. Die Erbsen hinzufügen und alles weitere 3–4 Minuten braten, bis die Erbsen aufgetaut sind.
  4. Den Kabeljau vorsichtig in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten. Da der Kabeljau noch leicht gefroren ist, die Hitze etwas reduzieren und 6–8 Minuten braten, bis der Fisch durchgegart ist.
  5. Die süß-saure Sauce über den Kabeljau und das Gemüse gießen, gut vermischen und noch 2–3 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden. Optional mit Koriander garnieren.

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