Zutaten für 1 Portion

  • 4 TL körniger Frischkäse „Halbfettstufe“
  • 0,5 EL LE GUSTO Curry
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Mango
  • 2 Scheibe Goldähren Volles Korn (Roggenvollkornbrot)
  • 1 Handvoll Wonnemeyer Feinkost Blattsalat
  • 4 Scheibe GUT Bio Kasseler

Zubereitung

  1. Den Frischkäse mit Currypulver, Salz und Pfeffer verrühren. ½ Mango in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Brotscheiben mit der Currycreme bestreichen. Eine Scheibe mit der Hälfte des Spinats, dem Kasseler, den Mangoscheiben und dem restlichen Spinat belegen. Mit der zweiten Scheibe abdecken und das Brot halbieren.

Hinweis

  • Die Stulle mit der Mangohälfte in eine Lunchbox packen und mitnehmen.

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