Strammer Max
Ein deutscher Klassiker perfekt zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen: das ist der Stramme Max. Eine sehr einfache Freude, die in wenigen Minuten Ihren Hunger stillen wird. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 8 Scheibe CUCINA® Prosciutto Cotto
- 2 TL Bellasan® Raps Vitalöl
- 8 LANDFREUDE Eier
- 8 Scheibe MÜHLENGOLD® Unser Rustikales aus dem Backautomaten
- 0,5 Gebinde Schnittlauch
- Salz
- LE GUSTO® Pfeffer
Zubereitung
- Die Schinkenscheiben in einer Pfanne mit etwas Raps Vitalöl von beiden Seiten anbraten.
- In einer weiteren Pfanne etwas Raps Vitalöl erhitzen, die Eier aufschlagen, hineingeben und bei mittlerer Hitze braten. Nebenbei die Brotscheiben toasten und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
- Dann den gebratenen Schinken auf das Brot legen, darauf das Spiegelei drapieren, mit Schnittlauch-Röllchen, Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.
Hinweis
- Optimal ist es, wenn das Eigelb noch leicht flüssig ist.