Zutaten für 4 Portionen

  • 8 Scheibe CUCINA® Prosciutto Cotto
  • 2 TL Bellasan® Raps Vitalöl
  • 8 LANDFREUDE Eier
  • 8 Scheibe MÜHLENGOLD® Unser Rustikales aus dem Backautomaten
  • 0,5 Gebinde Schnittlauch
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Schinkenscheiben in einer Pfanne mit etwas Raps Vitalöl von beiden Seiten anbraten.
  2. In einer weiteren Pfanne etwas Raps Vitalöl erhitzen, die Eier aufschlagen, hineingeben und bei mittlerer Hitze braten. Nebenbei die Brotscheiben toasten und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  3. Dann den gebratenen Schinken auf das Brot legen, darauf das Spiegelei drapieren, mit Schnittlauch-Röllchen, Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.

Hinweis

  • Optimal ist es, wenn das Eigelb noch leicht flüssig ist.

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