Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g MILSANI Schlagsahne
  • 1 Päckchen BACK FAMILY Sahnesteif
  • 250 g CUCINA NOBILE Mascarpone
  • 150 g LYTTOS Joghurt nach griechischer Art
  • 50 g DIADEM Raffinade Zucker
  • 1 Päckchen BACK FAMILY Vanillinzucker
  • 15 Gewürz-Spekulatius-Kekse
  • 350-400 g ALL SEASONS Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 2 EL DIADEM Puderzucker
  • Außerdem:
  • 4 Gewürz-Spekulatius-Kekse für die Deko

Zubereitung

  1. Die Sahne mit dem Sahnesteif aufschlagen.
  2. Den Mascarpone und den Joghurt mit dem Zucker und Vanillinzucker in eine Rührschüssel geben, cremig rühren und im Anschluss die Sahne unterheben. Die Creme in den Kühlschrank stellen, damit sie etwas fester werden kann.
  3. Die Gewürz-Spekulatius-Kekse in einen Mixer geben, fein zerkleinern und als erste Schicht in die Gläser füllen.
  4. Die Himbeeren auftauen lassen und mit Puderzucker pürieren, anschließend durch ein Sieb passieren. Die Creme gleichmäßig in die Gläser verteilen und mit dem Himbeerpüree als letzte Schicht abschließen.
  5. Für die Deko: Die Spekulatius-Kekse im Ganzen oder grob zerbröselt als Topping auf das Himbeerpüree geben.

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