Zutaten für 4 Portionen

  • 778 g BBQ Spare Ribs
  • 3 Äpfel
  • 2 EL GUT BIO Bio-Citrovin: Zitrone
  • 500 g Knollensellerie
  • 250 g Staudensellerie
  • 4 EL DELIKATO Mayonnaise
  • 3 EL MILSANI Saure Sahne
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 200 g FARMER NATURALS Walnusskerne
  • 4 EL BBQ Ajvar-Dip Mild (optional)

Zubereitung

  1. Die Spare Ribs nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit die Äpfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln.
  3. Den Knollensellerie schälen und in feine Stifte schneiden. Den Staudensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Walnüsse ohne Fett anrösten.
  5. Den Knollen- und Staudensellerie mit den Äpfeln und Walnusskernen mischen und mit dem Dressing vermengen.
  6. Die Rippchen mit dem Waldorf-Salat und Ajvar-Dip servieren.

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