Spare Ribs mit Waldorfsalat
Rippchen gehen immer! Besonders lecker dazu: ein knackiger Salat mit Äpfeln und Walnüssen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 778 g BBQ Spare Ribs
- 3 Äpfel
- 2 EL GUT BIO Bio-Citrovin: Zitrone
- 500 g Knollensellerie
- 250 g Staudensellerie
- 4 EL DELIKATO Mayonnaise
- 3 EL MILSANI Saure Sahne
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 200 g FARMER NATURALS Walnusskerne
- 4 EL BBQ Ajvar-Dip Mild (optional)
Zubereitung
- Die Spare Ribs nach Packungsanweisung zubereiten.
- In der Zwischenzeit die Äpfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Den Knollensellerie schälen und in feine Stifte schneiden. Den Staudensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Mayonnaise mit der sauren Sahne vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Walnüsse ohne Fett anrösten.
- Den Knollen- und Staudensellerie mit den Äpfeln und Walnusskernen mischen und mit dem Dressing vermengen.
- Die Rippchen mit dem Waldorf-Salat und Ajvar-Dip servieren.