Zutaten für 4 Portionen

  • 6 Tomaten (groß)
  • 200 g NATUR Lieblinge Datteltomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 2 Zweige Zweige Kräuter, z.B. Oregano, Rosmarin oder Thymian (optional)
  • 100 g GARTENKRONE Hojiblanca Oliven
  • 0,5 EL Zucker
  • 1 TL CUCINA Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 200 g LYTTOS Feta
  • 4 TL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Frische Kräuter, z.B. GUT bio Topfkräuter-Mix Petersilie

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, halbieren, die Stielansätze entfernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Datteltomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen, die Kräuter waschen und fein hacken. Die Oliven abtropfen lassen.
  2. Die Tomaten, die Zwiebeln und die Oliven in eine ofenfeste Form geben. Den Zucker, den Knoblauch und die Kräuter darüber streuen, den italienischen Essig darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Schafskäse über das Gemüse bröseln und alles mit dem Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Unter- und Oberhitze (180 °C Umluft) ca. 15-20 Minuten backen.
  4. Das spanische Ofengemüse mit frischen Kräutern anrichten und mit ofenfrischem Baguette servieren.

Klicke hier, um6 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog