Spaghettisalat in Aceto Balsamico mit gebratenen Garnelen
Spaghettisalat in Aceto Balsamico mit gebratenen Garnelen: ein mediterraner Genuss. Dabei ist die Zubereitung einfach und geht schnell. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g GUT BIO Garnelen (TK)
- 400 g CUCINA Spaghetti
- 1 GUT bio Topfkräuter-Mix Petersilie
- 200 g Tomaten
- 200 g Champignons
- 100 ml 2-3 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch, weiß/violett
- 0,5 TL GUT BIO Olivenöl
- 1 TL Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 100 ml CUCINA Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P)
- 0,5 EL Kim Delikatess-Senf, mittelscharf
- Zucker
- 120 g GARTENKRONE Hojiblanca Oliven (entsteint)
Zubereitung
- Die Garnelen auftauen, mit kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.
- Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen.
- Die Petersilie waschen und grob hacken. Die Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und kleinschneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken.
- Die Garnelen in einer heißen Pfanne mit 1 EL Olivenöl 2-3 Minuten von beiden Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Pilze zusammen mit dem Knoblauch braten und kräftig würzen.
- Den Essig, 100 ml Olivenöl, den Senf und etwas Wasser zu einem Dressing verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken
- Die Spaghetti, die Tomatenwürfel, die Pilze, die Petersilie, die Oliven und das Dressing mischen. Mit den Garnelen garniert anrichten.