Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g GUT BIO Garnelen (TK)
  • 400 g CUCINA Spaghetti
  • 1 GUT bio Topfkräuter-Mix Petersilie
  • 200 g Tomaten
  • 200 g Champignons
  • 100 ml 2-3 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch, weiß/violett
  • 0,5 TL GUT BIO Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 100 ml CUCINA Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P)
  • 0,5 EL Kim Delikatess-Senf, mittelscharf
  • Zucker
  • 120 g GARTENKRONE Hojiblanca Oliven (entsteint)

Zubereitung

  1. Die Garnelen auftauen, mit kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.
  2. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen.
  3. Die Petersilie waschen und grob hacken. Die Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und kleinschneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken.
  4. Die Garnelen in einer heißen Pfanne mit 1 EL Olivenöl 2-3 Minuten von beiden Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Pilze zusammen mit dem Knoblauch braten und kräftig würzen.
  5. Den Essig, 100 ml Olivenöl, den Senf und etwas Wasser zu einem Dressing verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken
  6. Die Spaghetti, die Tomatenwürfel, die Pilze, die Petersilie, die Oliven und das Dressing mischen. Mit den Garnelen garniert anrichten.

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