Zutaten für 4 Portionen

  • 350 g CUCINA® Spaghetti
  • 4 TL DELIKATO Delikatess Mayonnaise
  • 4 TL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 150 g GUT BIO Naturjoghurt 3,5 %
  • 150 ml RIO D’ORO Orangensaft
  • 4 EL GUT BIO Möhren
  • 100 g CUCINA® Prosciutto Cotto
  • 4 Etwas Salz
  • 100 g Le Gusto Pfeffer, schwarz
  • 2 Stiele Zitronenmelisse

Zubereitung

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen. In ein Küchensieb geben und gut abtropfen lassen. Für die Salatsauce Mayo, Senf, Joghurt und Orangensaft in einer Schüssel glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Möhren schälen, waschen, abtropfen lassen und mit der Küchenreibe grob raspeln. Den Kochschinken in Streifen schneiden. Möhren, Kochschinken und ausgekühlte Spaghetti in die Salatsauce geben und alles behutsam miteinander vermengen.
  3. Den Spaghetti-Salat noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern oder auf einer Platte anrichten und z. B. mit Basilikumblättern garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog