Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 300 g All Seasons Junge Erbsen (TK)
  • 200 g MILSANI Schlagsahne
  • 2 Avocados (reif)
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 500 g CUCINA Spaghetti
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 2 Scheiben Meine Käsetheke Gouda jung
  • 4 GUT bio Grüne Oliven
  • 1 Tomate

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln abziehen, würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten. Die Erbsen und die Sahne hinzufügen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Avocado schälen, den Kern lösen und das Fruchtfleisch zerdrücken. Unter die Erbsen-Sahne-Mischung rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
  4. Die Spaghetti abgießen und in die Sauce rühren. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
  5. Für die Monster-Gesichter aus den Käsescheiben Kreise ausstechen, die Oliven in Ringe schneiden und beides zusammen als Augen auf den Spaghetti dekorieren. Für den Deko-Mund halbe Tomatenscheiben verwenden.

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