Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Karotten
  • 2 Tafeln Staudensellerie
  • 0,5 Stange Porree
  • 3 TL GUT BIO Olivenöl
  • 2 TL CUCINA® Tomatenmark
  • 100 ml Merlot Trentino DOC
  • 150 g GUT BIO Hülsenfrüchte, Sorte: GUT BIO Berg Linsen
  • 500 ml GUT bio Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 1 Dose GUT BIO Tomaten, gehackt, Sorte: Knoblauch-Oregano
  • 400 g CUCINA® Spaghetti
  • 40 g CUCINA® Italienischer Reibekäse (z.B. Parmigiano Reggiano, gehobelt)
  • Salz
  • 500 g Le Gusto Pfeffer, schwarz
  • Zucker
  • Frische Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

  1. Zwiebeln abziehen, Karotten schälen, Staudensellerie und Porree putzen, Porree gründlich abspülen. Zwiebeln und Karotten in kleine Würfel, Staudensellerie in dünne Scheiben und Porree in dünne Ringe schneiden.
  2. Gemüse in 3 EL Olivenöl andünsten, Tomatenmark und 1 TL Zucker zugeben und kurz mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Linsen, Gemüsebrühe und gehackte Tomaten zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten garen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  3. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und mit der Linsen-Bolognese anrichten. Mit Parmesan bestreuen und nach Geschmack mit Kräutern garnieren.

Klicke hier, um9 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog