Spaghetti Aglio Olio Peperoncino mit Garnelen
Ein Spaghetti-Gericht, das den klassischen italienischen Geschmack von Knoblauch und Peperoncino mit Garnelen kombiniert. Und das Beste daran? Es wird sehr einfach und in Rekordzeit zubereitet. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g CUCINA Spaghetti
- 1 Packung GUT BIO Garnelen (TK) (250 g)
- 1 GARTENKRONE Peperoni aus dem Glas
- 2 Knoblauchzehen
- 3 GUT BIO Olivenöl
- 0,5 NATUR Lieblinge Zitrone
- 1 TL Ajvar
- 2 Stängel Petersilie
- Le Gusto Pfeffer, weiß
- Salz
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Peperoni in Ringe schneiden. Alles in einer Pfanne in 1 EL erhitztem Olivenöl anbraten.
- Ajvar und die Spaghetti sowie die gehackte Petersilie dazugeben, alles vermischen, erhitzen und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.
- In einer anderen Pfanne das restliche Öl erhitzen und die aufgetauten Garnelen darin mit einem Spritzer Zitronensaft von der Bio-Zitrone rundherum circa 2 Minuten braten. Die Garnelen mit dem Spaghetti-Gericht anrichten. Nach Lust und Laune dekorieren und servieren.