Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch
  • 400 g Meine Metzgerei Kalbshackfleisch
  • 1 EL Bellasan Rapsöl
  • 200 g Champignons
  • 100 g GUT BIO junge Erbsen
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 200 g GUT BIO Sahne
  • 500 g Landfreude Eierspätzle
  • 100 g Hofburger Reibekäse
  • 40 g AMERICAN Röstzwiebeln
  • 2 Frühlingszwiebeln

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und hacken. Das Hackfleisch in der Pfanne mit dem Pflanzenöl knusprig anbraten.
  2. Die Champignons putzen, grob würfeln und mit dem Knoblauch und den Erbsen in die Pfanne geben und 5 Minuten braten.
  3. Mit der Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und kurz aufkochen lassen.
  4. In einer Auflaufform die frischen Eierspätzle abwechselnd mit der Hackfleischsauce einschichten.
  5. Den Käse und die Röstzwiebeln drüberstreuen und den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft 20 Minuten backen.
  6. Mit den gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.