Zutaten für 4 Portionen

  • 12 Reisblätter
  • 1/2 Gurke
  • 2 Karotten
  • 1 NATUR LIEBLINGE reife Mango
  • 1 reife Avocado
  • 100 g Glasnudeln
  • 200 g Tofu
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 5 EL Wasser
  • 2 TL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • 2 TL Limettensaft

Zubereitung

  1. Die Reisblätter nach Packungsanweisung vorbereiten und beiseitelegen.
  2. Die Gurke und die Karotten in dünne Streifen schneiden. Die Mango und die Avocado in schmale Scheiben schneiden.
  3. Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Den Tofu in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten.
  4. Eine flache Schale mit warmem Wasser füllen. Ein Reisblatt kurz hineintauchen, bis es weich wird, dann auf ein sauberes Geschirrtuch legen.
  5. Die Füllung auf das untere Drittel des Reisblatts legen, dabei etwas Platz an den Rändern lassen. Zuerst Gemüse und Kräuter, dann Tofu und Glasnudeln darauf verteilen.
  6. Die Seiten des Reisblatts über die Füllung klappen und dann fest einrollen.
  7. Den Erdnussdip zubereiten, indem Erdnussbutter, Wasser, Sojasauce und Limettensaft vermengt werden.
  8. Sommerrollen mit Erdnussdip servieren.