Zutaten für 2 Portionen

  • 2 grüne Paprika
  • 1 Avocado
  • Saft einer Zitrone
  • 20 g frischer Ingwer
  • 1 Handvoll Minzblätter (frisch)
  • 300 ml RIO D'ORO® Orangensaft
  • 1 Prise Salz
  • 2 Strohhalme

Zubereitung

  1. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Esslöffel auslösen und in ein Mixgefäß füllen.
  2. Paprika waschen, halbieren, in Stücke schneiden und zur Avocado geben. Ingwer schälen und fein hacken. Smoothie mit Ingwer, Zitronensaft, Minzblättern und Salz würzen.
  3. Orangensaft zugeben und mit einem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten.
  4. In Gläser umfüllen und mit Strohhalm servieren.