Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
2 Mangos schälen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Die Mangostücke in einen luftdichten Behälter geben und für mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren, bis sie komplett durchgefroren sind.
Nach dem Einfrieren die Mangostücke aus dem Gefrierfach nehmen. Mithilfe einer feinen Reibe die gefrorenen Mangostücke zu kleinen, schneeähnlichen Flocken raspeln.
Aus den gefrorenen Mangospänen, Eiskugeln formen und auf Eisbecher verteilen.
Die restliche Mango schälen, würfeln und als Topping auf das Dessert geben. 1–2 EL Kondensmilch als Sauce darübergeben.
Hinweis
Als Topping können auch andere Früchte verwendet werden.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.