Zutaten für 1 Glas (ca. 300 ml)

  • 150 g BACK FAMILY Pistazienkerne, gehackt
  • 50 g DIADEM Puderzucker
  • 50 g BACK FAMILY Kuvertüre, weiß
  • 50 g MILSANI Butter
  • 80 g Kondensmilch (gesüßt)

Zubereitung

  1. Die Pistazien mit dem Puderzucker in einem Mixer zu Pulver fein mahlen.
  2. Die weiße Kuvertüre grob hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Butter und Kondensmilch dazugeben.
  3. Die geschmolzene Schokoladencreme mit dem Pistazienpulver zu einer Pistaziencreme mischen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog