Seelachs auf Lauchgemüse
WW-Rezept bei ALDI SÜD: Probiere das Rezept Seelachs auf Lauchgemüse und entdecke noch viele weitere leckere Kochrezepte bei ALDI SÜD. Zum Rezept
Zutaten für 1 Portion
- 200 g Kartoffeln
- Salz
- 2 Möhren
- 1 Stange Lauch
- 1 EL Bellasan Rapsöl
- 75 ml GUT bio Bio-Brühe. Sorte: Gemüsebrühe
- 2 TL Frischkäse, bis 5 % Fett absolut
- LE GUSTO Pfeffer
- 0,5 GUT bio Topfkräuter Petersilie
- 1 TL DELIKATO Tafelmeerrettich
- 0,5 Zitrone
- 200 g GOLDEN SEAFOOD Seelachs
- 1 EL Sweet Valley Haselnusskerne
Zubereitung
- Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser garen. Die Möhren putzen und in Stifte schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren und den Lauch darin andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Frischkäse einrühren. Das Lauchgemüse mit Salz, Pfeffer und 1 TL gehackter Petersilie abschmecken. Einköcheln lassen.
- Den Meerrettich mit 1 TL Zitronensaft (frisch gepresst) verrühren und auf den Seelachs streichen. Die gehackten Haselnüsse und 1 TL gehackte Petersilie darüberstreuen.
- Den Seelachs waschen, trocken tupfen und auf das Lauchgemüse geben. Bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Den Seelachs mit dem Lauchgemüse und den gepellten Kartoffeln servieren.