Zutaten für 1 Portion

  • 200 g Kartoffeln
  • Salz
  • 2 Möhren
  • 1 Stange Lauch
  • 1 EL Bellasan Rapsöl
  • 75 ml GUT bio Bio-Brühe. Sorte: Gemüsebrühe
  • 2 TL Frischkäse, bis 5 % Fett absolut
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 0,5 GUT bio Topfkräuter Petersilie
  • 1 TL DELIKATO Tafelmeerrettich
  • 0,5 Zitrone
  • 200 g GOLDEN SEAFOOD Seelachs
  • 1 EL Sweet Valley Haselnusskerne

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser garen. Die Möhren putzen und in Stifte schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren und den Lauch darin andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Frischkäse einrühren. Das Lauchgemüse mit Salz, Pfeffer und 1 TL gehackter Petersilie abschmecken. Einköcheln lassen.
  3. Den Meerrettich mit 1 TL Zitronensaft (frisch gepresst) verrühren und auf den Seelachs streichen. Die gehackten Haselnüsse und 1 TL gehackte Petersilie darüberstreuen.
  4. Den Seelachs waschen, trocken tupfen und auf das Lauchgemüse geben. Bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Den Seelachs mit dem Lauchgemüse und den gepellten Kartoffeln servieren.

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