Zutaten für 4 Portionen

  • 10 LANDFREUDE Eier
  • 500 g MEINE METZGEREI Rinderhackfleisch XXL
  • 100 g GOLDÄHREN Paniermehl
  • 4 TL DELIKATO Delikatess-Senf
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 ml BELLASAN Pflanzenöl aus Raps
  • 100 ml DELIKATO Mayonnaise
  • 1 TL GOLDLAND Honig
  • 2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. 8 Eier für 7–10 Minuten (je nach Wunsch) kochen und sofort kalt abschrecken und im kalten Wasser auskühlen lassen.
  2. Das Hackfleisch mit 1 E Semmelbröseln, 1 Ei, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. 1 Knoblauchzehe schälen, fein pressen und untermischen.
  3. Die abgekühlten Eier pellen und anschließend mit der Hackfleischmasse umhüllen.
  4. 1 Ei verquirlen. Die ummantelten Eier erst im Ei und dann in den Semmelbröseln wälzen.
  5. Das Pflanzenöl erhitzen, die Eier hineingeben und 4–6 Minuten goldbraun frittieren.
  6. Die Mayonnaise mit 3 TL Senf und dem Honig verrühren. Die Petersilie waschen, hacken und untermischen.
  7. Die Scotch Eggs mit der Senf-Mayo als Dip servieren.

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