Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Packungen CUCINA Pizzateig mit Tomatensauce
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • Le Gusto Oregano
  • 4 rote Zwiebeln
  • 250 g CUCINA Italienischer Reibekäse, Sorte: Grana Padano
  • 400 g MILSANI Crème fraîche, Classic
  • 200 g GUT BIO Räucherlachs
  • 1 Topf Bio-Topfkräuter Dill

Zubereitung

  1. Die Pizzateige auf die Backbleche legen. Mit der Tomatensauce bestreichen, salzen, pfeffern und mit Oregano bestreuen.
  2. Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden, auf der Tomatensauce verteilen. Die Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft (220 °C Ober- und Unterhitze) auf der unteren Schiene 15-20 Minuten backen.
  3. Die Teige aus dem Ofen holen und in Stücke schneiden.
  4. Die Schnitten mit je einen Klecks Crème fraîche und 1 Scheibe Räucherlachs belegen. Mit Dill garnieren und kalt servieren.