Zutaten für 10 Portionen

  • 2 Packungen CUCINA® Pizzateig mit Tomatensauce
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2 EL getrockneter Oregano
  • 4 Zwiebeln (rot, in Streifen geschnitten)
  • 250 g CUCINA® Italienischer Reibekäse, Sorte: Grana Padano
  • 2 Becher MILSANI Crème fraîche, Classic (à 2 g)
  • 24 Scheibe GUT BIO Räucherlachs (ca. 6 g)
  • 1 Gebinde Dill

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Heißluft) vorheizen. Fertige Teige auf zwei Bleche verteilen. Mit Tomatensauce bestreichen, salzen, pfeffern und mit Oregano bestreuen.
  2. Zwiebeln in Streifen schneiden und Zwiebelstreifen auf dem belegten Teig verteilen und alles mit Käse bestreuen. Flammkuchen im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten auf unterster Schiene backen.
  3. Pizzateig in drei lange Streifen, dann in je 4 Stücke schneiden.
  4. Auf jedes Stück einen Klecks Crème fraîche setzen und mit einer Scheibe Räucherlachs belegen.
  5. Mit Dill dekorieren und warm oder kalt servieren.