Zutaten für 4 Portionen

  • 0,5 Glas SWEET VALLEY Sauerkirschen
  • 2 TL Back Family Puddingpulver, Vanille
  • 2 Zentiliter Kirschwasser (Obstbrand)
  • 400 ml MILSANI Schlagsahne
  • 2 EL Zucker
  • 1 Päckchen back family Vanillinzucker
  • 25 g CHOCEUR Alpenmilch Schokolade
  • 400 g Rührkuchen (abgepackt), Sorte: Schokolade
  • 4 Belegkirschen (optional)

Zubereitung

  1. Die Kirschen abgießen, den Saft mit dem Zucker aufkochen und mit dem Vanillepuddingpulver abbinden.
  2. Den Kuchen in Würfel schneiden, in ein Glas füllen und mit etwas Kirschwasser (für die alkoholfreie Variante ohne Kirschwasser) beträufeln. Die Kirschen auf die Kuchenwürfel im Glas geben.
  3. Die Sahne mit dem Vanillinzucker schlagen und mit Hilfe eines Spritzbeutels mit Sterntülle in die Gläser spritzen. Die Schokolade raspeln, auf die Sahne geben und mit Belegkirschen garnieren.

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