Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Wer Schokolade liebt und sich die Weihnachtszeit versüßen möchte, probiert am besten das Rezept für Schokoladenmakronen. Sie sind im Nuh gemacht und herrlich saftig.
Zum Rezept
Zubereitungszeit
45 min
Kochzeit
25 min
Gesamtzeit
70 min
Leich
Einfach
Durch die Nutzung eines Buttons wirst du zum jeweiligen Anbieter weitergeleitet. Du verpflichtest dich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Schokolade im Wasserbad schmelzen und dazugeben.
Gemahlene Haselnüsse, Zimt und Edelobstbrand unterrühren. Mit einem Löffel Häufchen auf die Oblaten setzen und eine ganze Haselnuss oben aufsetzen.
Auf einem mit Backpapier belegtem Backblech ca. 20-25 Minuten backen und dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.