Schnelles Mango-Eis
Selbstgemachte Mango-Eis ist schnell zubereitet und schmeckt himmlisch süß. Für eine kürze Abkühlung im Sommer ist es perfekt. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Mango
- 200 ml MILSANI Schlagsahne
- 1 EL Vanilleextrakt
- 5 TL Zucker
- 0,5 Saft einer halben Zitrone
Zubereitung
- Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mangowürfel auf einem kleinen Blech oder Teller ausbreiten, mit Frischhaltefolie abdecken und im Gefrierfach tiefgefrieren.
- Gefrorene Mangowürfel zusammen mit der Sahne, Vanilleextrakt, Zucker und Zitronensaft in den Standmixer füllen und pürieren.
- Sofort in vier kleine Gefäße füllen und servieren.
- Tiefgekühlte Mangowürfel vorbereiten. Dann geht es noch schneller mit der Zubereitung.
Hinweis
- Wenn es ganz schnell gehen soll, einfach TK-Mango verwenden.
{{modal_title}}