Schneller Flammkuchen-Wrap
Dieser Flammkuchen-Wrap ist die blitzschnelle und einfache Version des klassischen Flammkuchens. Ideal als schnelles Mittagessen oder als Fingerfood für Gäste. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 GOLDÄHREN Wraps
- 400 g MILSANI Crème Fraîche
- 2 rote Zwiebeln
- 250 g GUT DREI EICHEN Schinkenwürfel
- 4 EL Schnittlauch (gehackt)
Zubereitung
- Je zwei Wraps auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Die Crème Fraîche gleichmäßig auf den Wraps verteilen. Dabei einen kleinen Rand frei lassen.
- Die roten Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebelringe auf der Crème Fraîche verteilen.
- Die Schinkenwürfel gleichmäßig über die Zwiebeln streuen.
- Die belegten Wraps im vorgeheizten Ofen bei 160 °C Umluft (180 °C Ober- und Unterhitze) 6–8 Minuten backen, bis der Schinken knusprig und die Wraps leicht gebräunt sind.
- Die Flammkuchen-Wraps aus dem Ofen nehmen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen.